• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

How could it hurt you when it looks so good?
Скоро объявят посадку. Рейс задержался почти на час, правда.

@темы: Дни, когда у меня голубые глаза, Зал отлёта, Моя Китайская Стена

16:16 

How could it hurt you when it looks so good?
Иногда я хочу выбраться из стиральной машинки.
Серьёзно. Я всё накапливаю опыт, и всё жду, когда же уже можно будет пожинать его плоды.
В каком-то гороскопе была такая фраза, что близнецы феноменально ленивы, и девяносто процентов их активности направлено на то, чтобы ничего не делать. Это правда. Несмотря на то, что кажется, что мне нравится жизнь в стиральной машинке, она мне нравится ровно до того момента, как я думаю, что, возможно, я проведу в ней всю, всю свою жизнь. Потому что я, вообще-то, жду волшебного момента, когда стирка кончится, и я выползу в мир чистым перед ним, с чистой же совестью смогу заниматься исключительно приятными мне и полезными обществу вещами, образование у меня уже будет, а долгов не будет, и работа будет так налажена, что деньги будет приносить с моим минимальным участием.
Мать говорит, что стирка - это единственно возможный вариант жизни. Надеюсь, это не так.
А ещё завтра я улетаю. "Один ты, Боже, знаешь, как мне страшно". Эта цитата очень точно формулирует мои ощущения. Мне очень, очень, очень страшно.
А ещё есть надежда на то, что когда я прилечу, я всё-таки примусь за работу. Потому что моя ненависть к ней начинает зашкаливать и грозит вылиться в то, что я откажусь от заказа, не сделав даже его части, но возможно, это результат общего состояния, и возможно, стоит снять часть давления, и я смогу закончить. А потом уволюсь. И хоть трава не расти.

@темы: Here and now, Running up the hill, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Моя Китайская Стена, Никто не знал, а я трудоголик)

20:56 

How could it hurt you when it looks so good?
полная ж.
нет, то есть вообще-то всё в порядке, но я в таком отвратительном состоянии. нарушение условий эксплуатации.
мне хочется кому-то рассказать самые отвратительные вещи о себе. самые. отвратительные.
только кому они нужны.
я и идеальный-то кому нужен.
хотя оказалось, что вещь, которую я не могу произнести вслух, - это стихотворение одного известного и любимого многими автора. потому что такое говно вслух нельзя произносить.

@темы: Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается

10:50 

How could it hurt you when it looks so good?
вот и я дождался своего "доброе утро, у нас потоп".
минут двадцать назад мне казалось, что я смогу заменить нужную деталь. сейчас мне кажется, что сантехник всё-таки справится лучше.
на отличненько прочистил трубы. хотя, глядя на эту гайку, я думаю, что нет, не в прочистке дело. она отломалась. криво-криво отломалась. во мне кипит вулкан страстей, и руки по локоть в мыльной пене.
никогда не прочищайте трубы всякими жидкостями, если нет горячей воды. потому что если никто не моется в душе, никто эту хрень не смоет до конца.

апд.
вот и всё. с помощью точилки для ножей, фумленты и такой-то матери мы всё починили. теперь из ванны не течёт, но я смотрю на неё с подозрением. кто знает, какая ещё деталь может разломиться.
феерия, конечно. таких пластиковых деталей нет. нужно звонить в фирму, которая предоставила нам ванну и требовать там замену. естественно, история не сохранила для меня контактов этой фирмы. в ближайших сантехнических мне посоветовали только металлический аналог. но если бы всё было так просто. ха. ха-ха-ха. слив был так близко ко дну ванны, что металлическая деталь просто отказалась навинчиваться - один из концов уголка упирался в дно и не давал ничего проворачивать. ножовка мне не помогла. спилил два кольца резьбы точилкой для ножей. дальше тоже была подстава - второй конец уголка оказался короток. то есть его завинчивание остановилось там, где невозможно накрутить второй шланг. а если навинтить не до конца - оно капает. йей. сходил за фумлентой. все руки у меня уже были порезаны, как только можно, так что отвинчивать деталь и навинчивать её вместе с фумлентой остался Рэй. вроде, все живы, ванна работает.
за время починки ванны, напекли со счастьем шоколадных кексов. отличные кексы, я вам скажу.

@темы: Here and now, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается

16:11 

How could it hurt you when it looks so good?
я говорю матери: "знаешь, я боюсь, что меня разоблачат. раньше, чем я успею замести следы". она смеётся в трубку совершенно искренне и, если бы не обрыв связи, после которого мы начинаем обсуждать другую тему, думаю, она бы посоветовала мне заметать следы лучше. и быстрее.
слёзы и лимфу в моём организме заменяет морская вода. я хочу сохранить в себе море, и потому не плачу по пустякам.
единственное, что меня оправдывает во всём этом - я заблуждалась искренне. в моей жизни периоды, когда я доказывала что-то кому-то, а не себе, были очень кратки и непродуктивны. вот теперь время именно для этого. доказать что-то определённым людям. их призракам в моей голове.
говорят, эгоизм происходит из того, что люди отказывают другим в равном с собой онтологическом статусе. я не отказываю. просто для меня мой онтологический статус - "несуществование". жизнь, не приходя в сознание. для меня ни я, ни мир, ни другие - не существуют.
что-то растёт сквозь меня. это "что-то" куда лучше, чем я сейчас, и меня не опечалит, если придётся уступить этому место. я - почва. мой смысл - дать жизнь чему-то иному.

@темы: "Сегодня я многое понял", или Тридцатисекундный инсайт, Рыба любит море, Running up the hill

22:06 

How could it hurt you when it looks so good?
Жираф няшенька. это не подлежит никаким сомнениям. все, кто считает иначе, могут идти в стену.
а на барной стойке лежит половинка плитки любимого шоколада Шалфея, для него.
можете кушать маффины, когда приготовятся.
любите Рыбу. Рыба любит море.
кто бы знал, что у меня внутри.

@темы: Running up the hill, Рыба любит море, Чайнатаун в личное пользование

10:38 

How could it hurt you when it looks so good?
а у меня снова отложилось консульство.
наверное, однажды я перестану ТАК расстраиваться, когда моя мать расстраивается или разочаровывается из-за меня. пока что - в самое сердце и хочется корчиться. порой я спрашиваю себя, как у нас вообще дошло до таких отношений :facepalm:

@темы: Here and now

12:20 

How could it hurt you when it looks so good?
всё феерично, как всегда.
сейчас, по идее, мне надо идти в налоговую. с утра надо было ехать в консульство, но я потерял загран, так что консульство отложилось на завтра. и - да, я опять в китай на год. по стипендии.
вообще, всё стрём. налоговая, нотариус, пфрф. пфрф - это пенсионный фонд российской федерации, а не моё мнение о налоговой. хочется работать, гулять и пикничить, а вместо этого я с болью и гордостью исправляю ошибки своих родителей. с болью - потому что почему я-то должен этим заниматься? с гордостью - потому что... очевидно, в общем-то.
не представляю, что принесёт мне эта поездка.

@темы: Here and now

20:13 

How could it hurt you when it looks so good?
просто однажды, когда у меня будет рваться сердце, я позволю ему рваться.

@темы: "Сегодня я многое понял", или Тридцатисекундный инсайт

17:56 

How could it hurt you when it looks so good?
здесь у меня почти нет инета, только с телефона и вот немного, если поймать.
на десять "бунгало" - нас двое. я и бабушка.
всё, что я чувствую - это много и сильно. на "хорошо" и "плохо" я буду разбирать потом, когда приеду. сейчас это "много" и "сильно".
море.
здравствуйте. меня зовут море, и я - Тео.
сегодня мне снилось, что Винс бросил Тео. устал от выкрутасов и бросил. Тео бегал по городу, а Винса нигде не было. это такой ужасный сон был. а потом я проснулся, и вспомнил, что это не так. и сразу стало хорошо.

@темы: У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны", Дни, когда у меня голубые глаза, Running up the hill, Here and now, Чайнатаун в личное пользование

01:09 

How could it hurt you when it looks so good?
что я могу сказать?
пару часов назад волшебный зелёный самолёт доставил меня в домодедово, и вот теперь я на ясенево, валяюсь и не хочу ничего делать. уже сегодня днём не менее волшебный самолёт пока что неизвестного цвета доставит меня и мою волшебную бабушку на пхукет. тоже волшебный.
мои родные своим поведением, в принципе, объясняют довольно ясно, в кого я такая уродилась.
моя мама: мама, собирайся, у тебя, похоже, завтра самолёт в москву, а потом вы с диной уезжаете на море.
мамина мама: без проблем. писать заявление об отпуске?
моя мама: подожди, сейчас билеты посмотрим.
заметьте, бабушка даже не осведомилась, куда на море она летит.
моя мама: билетов нет, только из челябинска. ты завтра в семь утра сможешь быть в челябинске?
мамина мама: без проблем, если надо.
нет, потом, конечно, мы всё перетасовали по некоторым причинам, бабушке всё-таки сказали, куда мы летим - она, кстати, не спрашивала, ей просто сказали, - и встречать я её еду сегодня утром только, у неё было время подготовиться морально и прочее...
бабушка: можно я не буду брать чемодан?
я: можно, я тоже не буду.
именно это называется "рот закрыл - и пошёл".
впрочем, билет в астрахань был куплен за пять часов до поезда...
Блад (минут за пятнадцать до моего выхода): а тебе не пора собираться?
я: блин! ещё же собираться!
волшебная семья. просто волшебная. а ещё я чувствую себя, как девица с дуэньей. и это забавно.

очень неприятные подробности и вообще не о том

@темы: Цитаты, О людях и ангелах в моей жизни, Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, Here and now

17:38 

How could it hurt you when it looks so good?
пятый день в Астрахани.
внезапно вскрывшаяся патология суставов, нет, ничего страшного.
давление 80 на 40, опять же, ничего страшного.
постоянная сонливость.
хэй, мы прыгаем Джиллиан всей семьёй, а вы?
я даже не ожидал, что они правда будут прыгать со мной. видимо, я действительно ощутимо иначе выгляжу. волшебные родители.

@темы: Here and now, О людях и ангелах в моей жизни

20:10 

How could it hurt you when it looks so good?
ну... даже не знаю, что сказать.
в полночь я в астрахань. тринадцатого в субботу я в тайланд.
тут как-то даже добавить нечего.
здравствуйте. меня зовут Тео, и у меня обратный отсчёт до моря.

@темы: Зал отлёта, Here and now

00:06 

How could it hurt you when it looks so good?
мы зачем-то сходили на Человека из Стали.
Стали.
Стали.
знаете.
если бы не "Обливион" недавно, я бы сказал, что ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО УЖАСНОГО ФИЛЬМА.
но недавно был "Обливион". так что я недавно видел фильм... ну, даже похуже.
естественно, это только моё мнение. но оно именно такое. я пенился сначала весь фильм, а потом всю дорогу до дома.

@темы: Что я могу сказать?

23:18 

How could it hurt you when it looks so good?
у меня кончилась практика.
я считаю необходимым уведомить всех, кого вообще это интересовало, и отрубиться.
наверное, главное, что я из неё вынес - нельзя "позволять душе лениться". в этом Сафо права. понял, осознал, прочувствовал на своей шкуре.
может быть, потому и нет ожидаемой дикой радости. "практика-то пройдёт", но для меня это не конец, а только начало.
начало огромного пути в две тысячи ли.
я совершенствую тело. и дозреваю до того, чтобы начать совершенствовать разум.
но пока - сон.

@темы: Running up the hill, Никто не знал, а я трудоголик)

23:02 

How could it hurt you when it looks so good?
не знаю, у кого как, а моя жизнь - замечательная штука.
моя жизнь полна каких-то чудесных вещей. например, с некоторых пор она полна готовки вручную. печенье, шоколад, мороженое, теперь вот солёная рыба. и всё своими руками.
я больше почти не ем продуктов с консервантами, синтетических сладостей, неизвестных химических соединений. и стараюсь, чтобы исчезло даже это "почти". я понимаю, что и овощи - не овощи, и мясо - не мясо, а про рыбу вообще думать страшно, тем не менее. ощущение какой-то общей чистоты. и когда нет времени готовить - чудовищно неприятно закидывать в себя снова этот весь мусор. а ещё грустнее, когда это получается по привычке.
наш блендер - мальчик и его зовут Скарлетт. пока он маленький. когда он вырастет и заматереет, его будут гордо звать the Scarrrr.
- Я ужин приготовил. Грибной крем-суп.
- О, тебе помог наш Шрам?
- Дааа...
я ещё понимаю, что в Китае я ни за что не избегу глутамата. и всё-таки это печалит меня меньше, чем многое, что было до того.

моя жизнь полна физических нагрузок, правда, преимущественно по вечерам, потому что утром и днём нет времени пока что. если честно, на данный конкретный момент очень, очень тяжело поднять попу и заставить своё измученное тело скакать с гантелями. но пропускать нельзя. потому что от нагрузок я тоже чувствую себя лучше.

моя жизнь полна научно-исследовательской практикой. скоро конец, у меня включился соревновательный рефлекс. "что, вы все ноете, что это невозможно? а я возьму и сделаю!" самое ужасное - это состояние моего мозга. не потому, что его насилуют, как могут, нет. а потому, что когда я еду с практики, особенно после консультаций, я чувствую себя примерно так же, как когда начинал тридцатидневный курс с Джиллиан - я отвык от нагрузок. но в данном случае, я отвык от нагрузок на мозг. я еду домой опустошённым и усталым, хотя должен был бы ехать полным сил после дивной разминки для ума. моей жизни не помешало бы немного осознанности. хм. надо включать мозг, тем более, первые шаги сделаны.

моя жизнь полна предчувствиями. моря, августа, Китая. безумие.

@темы: Here and now, Чайнатаун в личное пользование

00:24 

How could it hurt you when it looks so good?
у меня лежит стопка прекраснейших вкуснейших рецептов, а я так выматываюсь на практике, что ем что попало..
у меня все шансы на победу, что уж там.
хочу сменить ник на Лейк Йенсен. не закрывая, видимо, рубрику "меня зовут Тео". хочу, но стремаюсь. вот так всегда.
здравствуйте. меня зовут Тео, и осталось четыре дня.

@темы: Here and now

01:46 

How could it hurt you when it looks so good?
мне немного тяжело с людьми вокруг.
я не могу точно назвать момент и событие, которое к этому привело, но с некоторых пор я оптимист. я люблю жизнь и чувствую какую-то её невероятную полноту. я не ощущаю своей ущербности, мои приступы меланхолии и грусти кончаются чрезвычайно быстро, у меня приемлемый уровень чувства собственной безопасности. да, у меня есть определённые проблемы, да, порой я впадаю в панику, истерику, дикую тоску, но если брать более приближенный к реальности пласт, то пока где-то в глубине эти проблемы решаются, порой прорываясь на поверхность, я чувствую и ощущаю себя хорошо, уверенно и счастливо.
а люди вокруг меня разводят трагедии. совершенно искренне, но из таких вещей... я очень поддаюсь влиянию чужих настроений при определённых условиях. и сейчас моё состояние выглядит примерно как "тяжело, конечно, лень, но всё нормально" - общение с человеком - "огосподикатастрофаэтожеужаскакойкаксовсемэтимсправиться" - некоторое время в одиночестве - "да нормально же всё оО". и я не очень понимаю, что мешает людям относиться проще. спокойнее. легче. это ведь пойдёт на пользу всем. и делу, кстати, тоже. потому что когда занимаешься чем-то с ощущением траура и того, что это отнимает у тебя твою жизнь - то... ну это правда адски грустно!
как-то всё...

@темы: Here and now

01:00 

How could it hurt you when it looks so good?
иногда мне снятся сны. сны про воду.
вода бывает разной. на той ступени усталости, на которой я сейчас, меня уже перед самым сном укачивает, и я знаю, что сегодня мне приснится огромное открытое море, с волнами, которые так велики, что видя перед собой эту стену воды, которая вот-вот захлестнёт тебя, стоит лишь отхлынуть предыдущей волне, испытываешь восторг и трепет.
рыба.
рыба любит море.
описать мой восторг даже от одного ощущения моря в предчувствии сна о нём - невозможно.
здравствуйте. меня зовут Тео, и я - море.

@темы: Дни, когда у меня голубые глаза, У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны"

23:33 

How could it hurt you when it looks so good?
мне так... неописуемо.

вот поэтому

нашёл видеоверсию. посмотрел две сцены. больше не могу, времени нет: сижу, кропаю анализ на практику. нужно хотя бы семь книг сделать. а я мало спал с субботы на воскресенье, почти не спал с воскресенья на понедельник, мало спал в ночь на сегодня, и вот на завтра снова.
знаете... я такой счастливый сейчас.
"ведь я же не слова, я то, что за словами".
почти плачу от счастья бытия.

не из полной видеоверсии. но здесь мне больше нравится. хотя больше, конечно, нравится вживую...

@темы: Цитаты, Дни, когда у меня голубые глаза, do not touch, Running up the hill

"nowhere" is now here

главная