Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:24 

How could it hurt you when it looks so good?
Юпин Сяомэй -> [Кальт]
опять же, не знаю, сколько продержусь. мне трудно менять ники. возможно, сломаюсь и верну прежний. пока вот так.

@темы: Обо мне, любимой

URL
Комментарии
2010-05-14 в 00:54 

Странные вы люди, человеки..

Менять ник. Не проблема, несколько нажатий кнопок. Но вот забавно - у меня, например, много имен, и совсем нет кличек. Мне нечего и незачем менять - называют, как знают. Отражая в имени ту сущность, которую увидели и поняли. Меняя имя, объявляешь желание изменить сущность, и сущность не меняешь - разве не смешно?

Пустота в имени, пустота в душе, или что там у нас есть. Не лучше ли сказать - вот Я. Называйте, как хотите, именуйте, как пожелаете, Я все равно есть, и достоин собственного имени.

Или так обязательно приклеить ярлычок с подписью?

2010-05-14 в 01:10 

How could it hurt you when it looks so good?
Blight
когда-то у меня был ник, ставший именем. просто им именовали мою сущность и всё было в порядке. когда сущность изменилась, имя нужно было найти новое. так как сущность была очень неустойчива, они часто менялись, ники-однодневки, чтобы хоть как-то называться. каждого я просила дать мне своё имя, чтобы сущность, которую он видит во мне, он называл сам, потому что какая разница, как тебя назовут? имя - лишь набор звуков, обозначающий определённый предмет или человека, оно не меняет сути.
сейчас сущность стала устаканиваться и стало нестерпимо называть не-своими именами, захотелось чего-то подходящего и постоянного. или хотя бы просто подходящего.
для того, чтобы быть достойным собственного имени, нужно сначала быть. я стала. далее нужно иметь имя. и пробую его найти. возможно, это оно, возможно - нет, одно могу сказать точно - предыдущее им не было.

URL
   

"nowhere" is now here

главная