11:54 

How could it hurt you when it looks so good?
что-то все пишут о снах сегодня. так как сегодняшний был слишком странным, я тоже напишу, пока любовь всей моей жизни второй еблан мой чудный брат-Джонни в душе.
мне приснилось, что я вхожу в комнату, совершенно пустую, со стенами, на которых даже обоев нет, в ней сидит девушка. я не вижу на чём, но это не важно. у неё белые волосы ниже плеч, которые чуть вьются, очень по-эльфийски, ресницы и брови тоже белые, и это всё мне не нравится. зато у неё очень красивые серые глаза с узором по радужке. и очень странного разреза. я совершенно точно не видел её в реальности. и тут она начинает, не отрываясь глядя мне в глаза, выговаривать мне монолог на тему "у нас ничего не получилось, тебе нужно идти дальше, такое бывает" и тд и тп. когда она наконец умолкает, я спрашиваю, а, собственно, кто она, на что мне отвечают "я - это "ты" ("ты" - образ идеального возлюбленного, который очень долгое время, пока мною не был найден мой, теперь уж бывший, молодой человек, фигурировал в другом дневе, самым частым постом тогда было "ты такой-то такой-то такой-то. кто - ты?") а потом я проснулся и когда уснул опять, стоял той же комнате, а её не было. и хорошо. она мне не понравилась =\\

@темы: У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны"

URL
Комментарии
2010-09-30 в 16:46 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
хах, символично) правда, с запозданием, наверное.

2010-09-30 в 19:39 

How could it hurt you when it looks so good?
[Sakaoshito], моё бессознательно прямолинейно до невероятия)

URL
2010-09-30 в 19:45 

Человек человеку tabula rasa
да, какое-то оно слишком сознательное у тебя)

2010-09-30 в 19:47 

How could it hurt you when it looks so good?
оно, видимо, заколебалось намекать и решило сказать всё, что думает, напрямую) на самом деле - оно всегда было очень прямолинейно, видимо, всегда знало, что "знаки", "намёки" и шифры я даже пробовать разгадывать не буду)
к тому же сейчас всё-таки я сплю вот по этому мтеоду "прерванного сна" - сны в любом случае становятся более сознательными)

URL
2010-09-30 в 19:49 

Человек человеку tabula rasa
удобный метод, согласна. я им пару лет назад пользовалась.

2010-09-30 в 19:53 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
Сиам. да уж х)))

     

"nowhere" is now here

главная