04:06 

How could it hurt you when it looks so good?
вот и у меня слегли дайры. потом разберусь...
я очень надеюсь, что мысли, которые меня одолевают с вечера, к утру развеются, как и многие до них. а если нет?.. так себе будет.
за сегодня я ел один раз. и тот чисто из вежливости. есть не хочу. спать тоже.

Она сидит, ссутулившись, и я обнимаю её со спины. Она устраивается у меня между коленями и даже не поворачивает головы. Я чувствую, как подрагивают мышцы спины, потому что ей неудобно и больно так сидеть. Я кладу голову ей на плечо. Я знаю, что она терпеть не может, когда ей на ухо дышат, если она пытается спать, и знаю, что она почти равнодушна, когда это делают, если она бодрствует. Под моими ладонями медленно поднимаются и опадают ребра. Проходит совсем немного времени, и она почти приваливается ко мне спиной, начиная подстраивать дыхание и дышать в унисон. По тому, что я реальнее ощущаю собственное к ней прикосновение, начинаю чувствовать фактуру ткани и биение ее сердца на кончиках своих пальцев, я понимаю, что она закрыла глаза. Мягко целую в висок.
- Мы психи, - как-то бесцветно сообщает она.
- Да, - я не уверен, что говорю это, возможно, я просто с ней согласен.
Она успокоенно выдыхает и кладёт свои руки поверх моих. Я чувствую, насколько они холодные.
Морок развеивается. Такого просто не может быть. Просто показалось. Ей, что она чувствовала меня. Мне, что я существовал. Иногда так бывает, особенно когда реальность в голове застывает на грани между бодрствованием и сном. Тогда то, что до этого возможно только во сне, происходит наяву. Если бы мог, я бы взял ее на руки.

@темы: Сиамство, Хромо-хроники

URL
   

"nowhere" is now here

главная