Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:58 

How could it hurt you when it looks so good?
почти шесть утра, я традиционно не ложился. по идее, я сейчас должен найти, где купить карту айпи-телефонии и звонить в китай. потому что иначе, видимо, разобраться не получится.
около часа телефонных разборок с родителями. очень мерзко. очень. мерзко. "выбирай", "прими решение" и главное, то, что нравится мне больше всего, моё любимое "ты ничего не делаешь". на сей раз это разнообразилось "ты ничего не делаешь, если мы на тебя не давим". класс. боже, каких сил стоит не орать в ответ. или нет... каких сил стоит что-то отвечать вообще. два состояния: орать или молчать. говорить разумно очень тяжело. а нужно именно это. опять отбрехался. а сам задумался.
может, и правда - ну его? уеду зимой, проведу там астрономический год, а не учебный. за полгода добью косплейные планы, поработаю адекватно, подтяну китайский... вот и отец говорит "да езжай ты зимой, раз всё так трудно" - и я бы поверил, я бы поверил и позвонил им сегодня утром счастливый, сказал "да, давайте зимой!" - но мне двадцать с грошами и я уже точно знаю, что услышу на том конце трубки. "ну, мы так и думали... никуда ты зимой не поедешь, найдёшь другие планы, у тебя будут другие дела, как сейчас всё просрал, так и зимой всё просрёшь. ладно, мы поняли. пока." уверен, что практически дословно. ну и смысл?
я паршиво выгляжу. очень паршиво. а чувствую себя... да никак не чувствую... вот вообще. тошнит разве что.
мне очень нужна помощь. и ей совершенно неоткуда взяться. это тоже однажды понимаешь. жизнь людей округ проходит без меня.

@темы: Хромо-хроники, Обо мне, любимом, Ёж - птица гордая, Where you're gonna go? Where you're gonna sleep tonight?

URL
Комментарии
2011-06-03 в 09:21 

Kaze-san
Если ищете меня, то никогда не оглядывайтесь. Я всегда впереди.
че опять хандришь? все проблемы - это ересь, не стремись идти по "плану" родителей. разве все это нужно? нужно только то, что хочется. иначе потом будешь думать нахуя все это было.

2011-06-03 в 10:25 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
Kaze-san, вот скажи мне это сейчас кто-то другой, кто угодно, мне кажется, я бы в асфальт закатал == очень не те слова, которые мне сейчас надо услышать)
я и так делаю то, что хочу. беда в том, что родители этого почему-то не понимают. я бы и так убивался и всё делал - их давление ни на миллиметр не приближает конечной цели, но зато нервов выматывает нереально много. причём и мне, и им. я не понимаю, зачем это. вот сегодня у меня вроде как всё сраслось - то, что отец вчера позвонил и начал выяснять отношения ну ничего к этому не прибавило и не убавило. зато нервов я потратил нереально. собственно, это печалит, а не то, что я делаю то, чего не хочу. =\\

URL
2011-06-03 в 14:22 

Kaze-san
Если ищете меня, то никогда не оглядывайтесь. Я всегда впереди.
Рё если ты делаешь то, что хочешь, тогда забей на все, что тебе говорят. это же твоя жизнь и родители далеко. не парься. ты слишком все драматизируешь - жопа случается. это не повод расклеиваться.

2011-06-03 в 16:35 

How could it hurt you when it looks so good?
Kaze-san, Надя, она у меня случается почему-то ежедневно и уже порядком подзадолбала >< я очень старалась быть адекватна, но епта, нельзя быть адекватным, когда все вокруг таковыми не являются и быть не хотят ><
ладно, пофигу, всё равно уже всё кончилось. документы отправлены, в июле придёт приглашение ==

URL
   

"nowhere" is now here

главная