19:39 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
да ну нафиг. кого я обманываю? ну правда. я чувак с очень мягким сердцем, склонный к сентиментальности, сопереживающий от всего этого мягкого сердца, легко поддающийся определённым эмоциональным манипуляциям даже при условии того, что прекрасно их вижу. и мне нравится на них вестись, чёрт возьми, мне плевать, какую цель преследуют - я хочу переживать, в конце концов, и я делаю это потому, что это нравится мне. и - да, я чувак, западающий на симпатичных азиатов, готовый тянуть умилённое "оооооу" и идти на фильм только потому, что там симпатичные азиаты. да, ничего, кроме чисто эстетических чувств тут не затронуто, но тем не менее.
к чему это я, собственно. был на фильме с 五月天 (Mayday) в главных ролях. хотя это был не совсем фильм, скорее просто концертник, разбавленный тремя сюжетами, кто как попал на концерт. и мне понравилось. и в гробу я видал кинокритиков и поклонников великих искусств. я смеялся на первых двух историях и едва не рыдал на последней. скепсис вызвал только конец, но даже сквозь скепсис хотелось рыдать - уже - от умиления. и пофиг, что они по большому счёту попса попсой. у них добрые песни. особенно те, которые не про любовь. ну, просто те, которые не про любовь, они несколько более осмысленные.
а вообще. ещё одно признание, раз пошла такая пьянка. на сей раз признание Юпинке.
像孩子依赖著肩膀 向眼泪依赖著脸庞
你就像天使一样 给我依赖给我力量

хотя конечно... когда я шёл на фильм, глядя на афишу, я думал, что там как минимум о том, как Мэйдэй спасают планету. от захватчиков из Скайлайна (или как оно там было) xDDD видели пафасных китайцев? нет? а вот они)



а я как бы ещё раз ненавязчиво напоминаю, что отчёты о китае с фоточками и прочим - у Юпин в Чайнатауне.

@темы: Что я могу сказать?, Хромо-хроники, Обо мне, любимом

URL
   

"nowhere" is now here

главная