Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

пара слов о странных привычках

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
когда я был "молодой и глупый" - хотя, даже без кавычек, я тогда таким и был - то есть лет десять назад, у нас был школьный психолог. он у всех был. наша была очень стремной, и не в хорошем смысле. из всего, что он делала, положительно на мне сказалось - и то только на мой взгляд - только одно. я не знаю, по какому принципу мой мозг фильтрует информацию и разделяет её на значимую и незначительную, тем не менее из всех проведённых ею тренингов, которые были просто-таки презираемы в моём классе (надо сказать, когда я подрос и влип в философию, а так же, постольку-поскольку, в психологию, я понял, что чуялки у нас уже тогда были развиты хорошо, а женщина была действительно странная) один почему-то мне понравился и закрепился так прочно, что вот уже десять лет как это стало привычкой, которую я вряд ли смогу изжить даже если захочу.
привычка в том, что я всегда говорю, если мне что-то нравится. если мне нравится, как человек в этот момент выглядит, что он говорит, как говорит, его голос, смех, причёска, улыбка, жестикуляция... блаблабла. в основном, конечно, это касается внешности и внешних проявлений, так как мысли, высказанные, высказываются именно для обсуждения и, значит, своё отношение к ним я выражу по умолчанию. а вот подобные вещи обычно не так уж принято говорить, особенно, если они касаются повседневности, то есть не если человек специально нарядился или не если он поёт, а вот просто, вдруг, среди прочей бытовухи.

вторую привычку я отловил недавно. каждый день перед сном, закрывая глаза или выключая комп и собираясь спать, дожидаясь, пока он окончательно выключится и можно будет отключить питание, я думаю о людях, которые есть в моём мире. даже о тех, которые исчезли или толком и не появились в моей жизни, но по тем или иным причинам всё равно оказались частью моего мира и остаются ей. я думаю о них и... ну не знаю, сейчас это называется "посылать лучи любви". но на самом деле я просто как-то даже в слова неоформленно желаю им счастья, чего-то хорошего. просто ощущением. я задумался и понял, что делаю это с детства, я даже не могу сказать, откуда взял эту привычку. я просто делаю так, сколько себя помню. и хоть это и привычка и делаю я это почти неосознанно, это всё равно от чистого сердца всегда. правда)
так что знайте, хотя бы кто-то всегда думает о вас. и желает вам добра.

@темы: Обо мне, любимом, Хромо-хроники

URL
Комментарии
2011-11-14 в 15:25 

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести.
:smiletxt:

2011-11-14 в 17:52 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
^____________^

URL
2011-11-15 в 15:10 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
хотя бы кто-то всегда думает о вас. и желает вам добра
Лишь бы это был не Гарри — друг который желает вам добра :lol:
А вообще было бы здорово, если бы это было действительно так)

   

"nowhere" is now here

главная