Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-03-20 в 18:22 

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Людям свойственно думать. Это как бы в их природе. И если ты относишься к миру рационально - это только в плюс тебе. Зачем тебе некотролируемые эмоции? Кризисы в любом творчестве - это нормально. Бывает. Используй это время на то что бы подумать, оценить, переоценить и оглядеться. Почитать-послушать, выбрать для себя ценное и полезное. И тренируйся. Талант - это ничтожно мало. Важна работа над собой и своими творениями.

2012-03-20 в 19:16 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
меня печалит не столько отсутствие неконтролируемых эмоций, сколько то, что чем дальше, тем меньше вообще хоть каких-то эмоций. я думать начинаю ещё до того, как что-то почувствовать часто. а потом прихожу к выводу, что чувствовать что-то - нерационально. и, честно говоря, это как-то чудовищно)
я понимаю это всё. просто в какой-то момент накапливается вот этот ком подавленных непонятно зачем эмоций, общей неудовлетворённости собой и начинается... ну вот что-то такое)
и.. спасибо, что написал.)

URL
2012-03-20 в 22:41 

TamnaSvila
"я не могу писать стихи, мне от этого ПЛОХО. потому что бездарь и "посмотрикакулюдей""

То же самое переживаю. Может полегчает, когда деревья зацветут.

2012-03-21 в 10:44 

souhait
дерзкий дичь!
вы прослушали монолог киборга, который очень хотел быть человеком.
не уметь срываться и всегда думать - это не признак бесчувственности, это признак адекватного ума.
я такой же. )

2012-03-21 в 21:18 

Irgana
A seriously other-minded chick
Разум говорит, что киборгов подобное не парит, и ради постов на эту тему они клаву не потыкают.
Есть куда более неприятные вещи: не иметь собственной памяти о прошлом, провалиться как женщина потому, что не понимаешь, чем нужно отличаться от пола среднего программистского, и многое другое.
И вообще, не очень понятно, что такое "как у людей": как у стада или так, как в книжках ученые рассчитали и прописали, что положено?

2012-03-21 в 22:27 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
TamnaSvila, надеюсь, так и будет. удачи) но так как у нас они не облетали, я буду справляться без них.)

souhait, когда это порождает проблемы - это не нормально.
по-моему, это какой-то конфликт и цикл == я не могу контролировать свой самоконтроль, и это меня беспокоит. и, повторюсь, слишком много сдержанных эмоций вредят моему здоровью xD

Irgana, да, подобные всплески всё ещё убеждают меня, что я ещё не совсем киборг)
я знаю. просто наиболее тяжёлой лично для меня давно стала именно эта тема, порой она обостряется.)
в данном случае "как у людей" вызвано тем, что я снова начинаю интересоваться поэзией, читать много стихов, и понимаю, как же бесконечно далеко мне до некоторых людей.) бывают моменты, когда меня это сильно расстраивает. причём во многом именно из-за этого ощущения, что внутри что-то есть, это скребётся, пытается достучаться до составляющей, ответственной за связь с внешним миром, а преодолеть барьер "думанья" не получается.

на самом деле, всё это была минутная - ну, ладно, вечерняя, - слабость) порой накрывает. я всё так же не могу действительно объяснить это, и не могу объяснить словами, в чём проблема. однажды я её решу, вот и всё)

URL
   

"nowhere" is now here

главная