Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:06 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
ночь выдалась богатая на впечатления xD
перед сном случайно прочитал страшилку. мне кажется, никто этого обо мне не знает, но я с семи лет смотрел ужастики всего два раза. и я терпеть не могу страшилки. потому что моё чрезвычайно богатое воображение потом мучает меня. да, мне двадцать два, но это вообще не помогает xD
но на сей раз - что за магия содержалась в этой книге, что после неё я столько времени вижу очень хорошие сны? - уснул нормально, всё было отлично. в пять утра я проснулся. от дикого грохота, вспышки света и того, что гитара у стены звенит всеми струнами. я ещё от вспышки не вижу ничего. и это было бы не страшно, потому что ну подумаешь, салют где-то рванул, хотя окно и балкон зашторены, тут бывает. и от вибрации гитара зазвенела. или подумаешь, струна лопнула... но был ещё один звук, который поверг меня в некие сомнения. ощущение, что на гитару упало что-то мелкое и тяжёлое, отскочило, два раза подпрыгнуло на полу и замерло на середине комнаты. ну, тоже бывает, что-то с полки упало, или кусок штукатурки отвалился. откладывать разборки на утро из любви к гитаре не захотелось. щупаю в темноте - струны целые. удивляюсь, включаю верхний свет. гитара целёхонька, всё в порядке. но вот совершенно чистый пол, на котором ничего не лежит, меня немного напряг.
полчаса, как дурак, лежал под одеялом и боялся. давно такого не было. через полчаса мне это надело, я напомнил себе очень убедительно, что чем меньше веришь в морок, тем меньше он имеет над тобой власти, и очень невежливо по отношению к своим страхам уснул. спокойно.
но вообще интересно, что это было. тем более соседка сверху это тоже слышала - она просыпалась и ходила у меня над головой после этого всего.
но я хотя бы не начал строчить панические смски xD уже прогресс xD

утро тоже богато впечатлениями.
осознав, что я никогда не закончу этот абзац, если не обращусь за помощью, вопросил препода по древнему языку. и что оказалось? оказалось, что это ОПЕЧАТКА. НЕПРАВИЛЬНО РАСПОЗНАННЫЙ ИЕРОГЛИФ. и всё! беда! пол-предложения не понять!
зато теперь всё, как по маслу xD счастьевнашезахолустье)

в моём дневнике эра капса, по-моему. и по-моему, опять же, это так мило xD

@темы: У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны", Пяти языкам очень тесно во рту, Код: улыбнись, друг!)

URL
Комментарии
2012-03-23 в 09:08 

niakris84
Упившиеся Насмерть// Не поминайте лохом//Анжелика, не рыгай!!!
ох, я бы умерла от страха xDD

2012-03-23 в 10:16 

souhait
дерзкий дичь!
может, таки приснилось?

бывают такие штуки, когда все, пиздец.

у меня как-то было, что я лежу на кровати и меня кусает выползшая из книги белая змея. за компом сидит андрей, я не сплю, ибо мы только что говорили. я пытаюсь кричать, что все, это конец. но он не слышит меня. и вместо голоса сип. и я прям вся в полном ужасе, панике, чудовищном страхе, а потом - вшых! - я вылетаю из этого. книга так же в руках, андрей сидит там же, но змеи нет.

2012-03-23 в 10:17 

souhait
дерзкий дичь!
а может это соседка чото уронила, пока слонялась? или просто свалилась с кровати?

2012-03-23 в 11:12 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
niakris84, не, мне надоело от страха умирать. есть куда больше более достойных причин xD

souhait, ммм, нет. это точно был не сон. вспышку и грохот я могу списать на сон, но гитара очень долго звенела, эховала, я уже проснулся и офигеть успел, когда она затихла. с соседкой тоже не думаю - её скорее всего грохот разбудил, но на гитару и на пол что-то падало у меня. я потому в первый момент и подумал, что струна лопнула - и по деке концом прилетело.

да ладно. тут гадай-не гадай, вряд ли что-то изменится xD

URL
2012-03-23 в 12:21 

souhait
дерзкий дичь!
странности такие странности..

2012-03-23 в 14:16 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
ночной гость бдит Т.Т

когда что-то такое случается, у меня всегда паника-паника, обязательно надо кого-нибудь найти и поймать, чтобы одной не страшно было :-D
хотя, иногда я тоже вырубаюсь, когда надоедает бояться :-D
на самом деле, что угодно могло быть. У нас в поселке периодически что-то так же грохает, будто где-то бомбу сбросили, я так и не знаю, что(

   

"nowhere" is now here

главная