12:21 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
у меня со вчерашнего дня душа на месте. а всё почему? потому что я поняла, куда хочу поступать.
щас будет длинное описание муравья к конфете xD
в моей жизни всё не через жопу. в моей жизни всё через ногу. то есть явно можно было проще, результат тот же, но надо же в узел завязаться!
вот и сейчас, рыская по интернету и связываясь с приёмной комиссией института, я думаю, что вообще-то через дорогу от моего родного курганского дома был пединститут.
а ещё, кстати, переводчиком я хотела стать лет с десяти, наверное. плюс-минус пара лет. на философа поступать с тринадцати-четырнадцати. вот стоило сбиваться с пути истинного и столько мучиться, чтобы попасть туда случайно в итоге?
стоило. весело же было)
естественно, специальность, на которую я хочу, первый год в интитуте, да ещё и заочная. и если первое - ладно, то второе меня не радует. учиться совершенно новой для себя специальности заочно я не очень хочу. ладно, посмотрим. в любом случае, учить мне - дофигища. проходной балл девяносто-девяносто пять из ста. и мест в магистратуре всего шесть. то есть, именно всего.
короче, где моя любимая трубка узлом?

кстати. подтверждая слова о том, что я человек-крайность, я думаю, приехав в мск снова побриться налысо - очень хорошо для выбранной специальности, ага - а потом, когда волосы достаточно отрастут угрохать зарплату на то, чтобы нарастить себе сразу охренеть какую длинную и густую гриву. чтобы однажды заколебаться, наиграться, возненавидеть её и не грезить больше длинными волосами xD

всё. мыслеблудие заканчиваю, спать и работать.

@темы: Хромо-хроники

URL
   

"nowhere" is now here

главная