Рё
How could it hurt you when it looks so good?
может быть, проблема в том, что я уже смирилась. с тем, что не умею спать без кошмаров, что не умею высыпаться, что встаю по утрам разбитой и ещё более усталой, чем ложилась. что стоит приблизиться лету, и о сне можно забыть вообще. раньше летом мне казалось, что ещё немного, и я просто умру, потому что день за днём смертельно хотелось спать - и не получалось. успокоительные, как и обезболивающие, действуют на меня очень криво, и на них тоже надежды нет.
может быть, я действительно привыкла, перестала бороться с этим. а может быть, просто пришло новое лето - здесь по погоде оно уже пришло - и я захожу на новый круг. не могу спать. не сплю, не вижу снов, ночами купаюсь в патоке. нуге.
днём хотя бы вижу сны, когда есть время. сомнительный отдых, но лучше, чем никакой. мне тут давно говорили, что люди всё равно дневные создания, и спать, какой бы ты совой ни был, всё равно тянет в тёмное время суток, а бодрствовать - в светлое. мне спокойнее всего ложиться на рассвете. просыпаться ближе к вечеру. мне хорошо спать на свету. сейчас, например, непреодолимо тянет уснуть, но у меня пара через десять минут, какое уж тут спать.
это всё мелочи, на самом деле. просто эти мелочи тянутся уже лет семь. и я начинаю от них уставать. точнее, нет. не непрерывно. мне просто так понравилось в перерыве, что я не хочу, чтобы это всё возвращалось.

@темы: У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны"