09:32 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
сны снились какие-то мутные. мы поехали в америку, был конец девяностых, точнее нет. было наше время, но как будто девяностые длились дольше, то есть времени прошло много, а атмосфера та же. и вот мы - я с семьёй - поехали туда на море, поселились в гостинице и меня отправили какую-то там работу сделать, потому что родители просто так приехали, а я вроде как воркэндтрэвэл. и вот там полно русских, и какое-то солнце мутноватое, а я иду, походя выполняю поручения, и иду до моря. оно огорожено стеной из магазиновпалаток, и я ищу, через какой можно попасть на ту сторону и вижу за окном одного из магазинов, что на той стороне идёт снег, и вместо моря - снежная каша. а ещё там почти все русские, иностранцев почти нет. а я ещё почему-то в одних трусах, забыв верх от купальника, и всё время забываю грудь прикрывать. но когда я прошёл наконец через какой-то из магазинов, спустился по лестнице по снежному склону берега, то был уже нормально одет, хотя знал, что под курткой ничего нет. дошёл до какой-то возвышенности, а там русские дети на горке кааются, горка в виде сфинксов сидящих с головами, как у индийских статуй бодхисаттв. и вот я с ними катаюсь, а всё хочу дойти до моря. и через перила горки мне его наконец показывают, а оно ржаво-красное, обмелевшее и весь берег в грязном снегу, какие-то люди ходят и чистят его как бассейн. и я ещё думаю: "странно, наверное, именно поэтому море называют Красным, но ведь Красное море вообще в другом месте". я пару раз падаю с этой горки, потому что тепло и она легко рассыпается под моим весом, а мальчишки вдруг начинают там о чём-то своём и обмениваются рыбками, как валютой - маленькими совсем, какие-то живые, какие-то нет. а ещё я их побаиваюсь и думаю, что надо возвращаться, и неясно, зачем с такой погодой мы вообще на море приехали, потому что искупаться не получится.
у меня на будильнике стоит feel like a monster.
сегодня очень сложный день предстоит, но он последний из таких дней. дальше можно будет выдохнуть. кстати, выдохнуть можно будет,чем бы сегодня всё ни кончилось.
а мне снился сон. я не был мечом, но.

@темы: Here and now, Моя Китайская Стена, У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны"

URL
   

"nowhere" is now here

главная