23:02 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
не знаю, у кого как, а моя жизнь - замечательная штука.
моя жизнь полна каких-то чудесных вещей. например, с некоторых пор она полна готовки вручную. печенье, шоколад, мороженое, теперь вот солёная рыба. и всё своими руками.
я больше почти не ем продуктов с консервантами, синтетических сладостей, неизвестных химических соединений. и стараюсь, чтобы исчезло даже это "почти". я понимаю, что и овощи - не овощи, и мясо - не мясо, а про рыбу вообще думать страшно, тем не менее. ощущение какой-то общей чистоты. и когда нет времени готовить - чудовищно неприятно закидывать в себя снова этот весь мусор. а ещё грустнее, когда это получается по привычке.
наш блендер - мальчик и его зовут Скарлетт. пока он маленький. когда он вырастет и заматереет, его будут гордо звать the Scarrrr.
- Я ужин приготовил. Грибной крем-суп.
- О, тебе помог наш Шрам?
- Дааа...
я ещё понимаю, что в Китае я ни за что не избегу глутамата. и всё-таки это печалит меня меньше, чем многое, что было до того.

моя жизнь полна физических нагрузок, правда, преимущественно по вечерам, потому что утром и днём нет времени пока что. если честно, на данный конкретный момент очень, очень тяжело поднять попу и заставить своё измученное тело скакать с гантелями. но пропускать нельзя. потому что от нагрузок я тоже чувствую себя лучше.

моя жизнь полна научно-исследовательской практикой. скоро конец, у меня включился соревновательный рефлекс. "что, вы все ноете, что это невозможно? а я возьму и сделаю!" самое ужасное - это состояние моего мозга. не потому, что его насилуют, как могут, нет. а потому, что когда я еду с практики, особенно после консультаций, я чувствую себя примерно так же, как когда начинал тридцатидневный курс с Джиллиан - я отвык от нагрузок. но в данном случае, я отвык от нагрузок на мозг. я еду домой опустошённым и усталым, хотя должен был бы ехать полным сил после дивной разминки для ума. моей жизни не помешало бы немного осознанности. хм. надо включать мозг, тем более, первые шаги сделаны.

моя жизнь полна предчувствиями. моря, августа, Китая. безумие.

@темы: Here and now, Чайнатаун в личное пользование

URL
Комментарии
2013-06-27 в 00:46 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
Мне хочется обнять тебя и сказать тебе, какой же ты молодец))

2013-06-27 в 01:08 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
я ожидал продолжения фразы "обнять и плакать" хД спасибо!)
это вообще магия, и за неё огромное спасибо Харону.) он мне и рецепты ищет, и меню расписывает, и воодушевляет-ободряет всячески) жизнь в удовольствие просто)
вот, а с Джиллиан как раз тридцатидневный курс для похудания, я так и не дошёл к тебе в комменты, чтобы ответить, хотя каждый раз, занимаясь, помнил, что надо хД

URL
2013-06-27 в 01:23 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
Теодор Ллойд, нет-нет, тут искреннее восхищение! Ты огромный молодец!
Помню, как мы болтали осенью: у меня по твоим постам остается ощущение, что ты действительно отлично движешься дальше, развиваешься, как и хотел)
А как с Джиллиан дела идут?

2013-06-28 в 19:10 

Ryobari
Преодолею всё и останусь собой.
Теодор Ллойд,
Ах, бальзам на душу! Отрадно читать, что ты в отличном расположении духа, бодр и рад жизни!:flower: В таком состоянии не то что практику на отлично сдать- горы свернуть под силу!:nun:
Молодец, что уважаешь себя и своё тело. :vo: У всяких завистников и разгильдяев это называется " помешаться и ограничивать себя и, как следствие, себя не любить", хотя на самом деле всё как раз наоборот.:attr:
Я тоже тяготею к свежим, настоящим вкусам продуктов: приятно осознавать естественность и простоту того, что ты ешь.
Наверное, всё-таки верное замечание " ты таков, чем ты питаешься".:yes:

2013-07-01 в 14:23 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
esplodio, здорово, если это заметно) но вообще, спасибо Харону) его помощи и вере в меня)) благодаря ему это происходит довольно быстро и настолько счастливо.)
с Джиллиан замечательно) у меня уже появилась полосочка на прессе) и талия сейчас такого объема, которого даже в школе не было) вообще всё здорово прямо ** а главное без вымучивания из себя, всё очень плавно и приятно идёт. но я уже вроде тридцать дней отпрыгал, сейчас вот просто третий уровень прыгаю через день да каждый день. или два раза в день если чего вредного поем хДД

Ryobari, ну, на момент поста я был уныл и лиричен хД но горы свернул.)
ой нет. я обожаю готовить так, что не понять, что и как хДД новот еда без всякой химии оказалась действительно в удовольствие, а не как обычно.)

URL
     

"nowhere" is now here

главная