Рё
How could it hurt you when it looks so good?
Иногда я хочу выбраться из стиральной машинки.
Серьёзно. Я всё накапливаю опыт, и всё жду, когда же уже можно будет пожинать его плоды.
В каком-то гороскопе была такая фраза, что близнецы феноменально ленивы, и девяносто процентов их активности направлено на то, чтобы ничего не делать. Это правда. Несмотря на то, что кажется, что мне нравится жизнь в стиральной машинке, она мне нравится ровно до того момента, как я думаю, что, возможно, я проведу в ней всю, всю свою жизнь. Потому что я, вообще-то, жду волшебного момента, когда стирка кончится, и я выползу в мир чистым перед ним, с чистой же совестью смогу заниматься исключительно приятными мне и полезными обществу вещами, образование у меня уже будет, а долгов не будет, и работа будет так налажена, что деньги будет приносить с моим минимальным участием.
Мать говорит, что стирка - это единственно возможный вариант жизни. Надеюсь, это не так.
А ещё завтра я улетаю. "Один ты, Боже, знаешь, как мне страшно". Эта цитата очень точно формулирует мои ощущения. Мне очень, очень, очень страшно.
А ещё есть надежда на то, что когда я прилечу, я всё-таки примусь за работу. Потому что моя ненависть к ней начинает зашкаливать и грозит вылиться в то, что я откажусь от заказа, не сделав даже его части, но возможно, это результат общего состояния, и возможно, стоит снять часть давления, и я смогу закончить. А потом уволюсь. И хоть трава не расти.

@темы: Here and now, Running up the hill, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Моя Китайская Стена, Никто не знал, а я трудоголик)