Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

пришла пора.

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
пришла пора написать хоть что-то связное.
у нас есть Ецзы.
нет. не очень связно. про Ецзы потом. сейчас. сейчас соберусь.
я уже неделю здесь. здесь - это в Ханчжоу. если верить учебнику, то Ханчжоу - это рай на земле. и это сейчас была укороченная цитата. от Ханчжоу два с половиной часа пути на автобусе до Шанхая. Шанхай.
так.
у меня всё, как всегда. это даже как-то успокаивает.
прилетел. в банкомате не было денег, а мне надо было, кровь из носу, снять с банкомата - по перемещению денег на моём счету мать собиралась отслеживать, долетел я или нет. пропустил автобус в связи с опозданием рейса и поисками другого банкомата. а вы бегали по огромному аэропорту с тяжеленной сумкой, сумкой с двумя ноутами и гитарой? ае. в общем, поехал. взял последний билет на автобус. добрался до универа. подумал: вот оно счастье, сейчас войду с жары (а так как в Мск было прохладно, мягко говоря, на мне ещё куртка и толстовка висели, их тоже пришлось носить в руках ко всей поклаже), зарегистрируюсь быстренько, как в Шанхае тогда, кину вещи, помоюсь и блаженство окутает меня. но не тут-то было. и даже не огромная очередь на оплату меня расстроила - платит же правительство, а не я, мне в очередь не надо. меня просто не было ни в одном списке. я расстроился. меня выпинали в другое здание - регистрироваться. с сумками. вот и свалил всё в комнате. в общем, меня гоняли с этажа на этаж, от стола к столу, пока наконец не пристроили. если бы я знал, чем это аукнется... я бы внимательнее читал документы. а так мне это аукнулось тем, что меня отпрвили в другой кампус. с водителем. но это тогда, теперь я между кампусами перемещаюсь, на чём бог пошлёт. рейсовый есть, но у него не всегда нужное расписание, а городской нужно ждать. и идти до него... общага встретила тем, что и там меня в списках не было. а те, кто мог меня вписать, уже закончили работу. но меня вписали. я добрался до третьего этажа. с теми же сумками и огромными многоэтажными постельными принадлежностями, которые мне выдали. в комнате не было не только обещанной соседки, но и света. и душа с туалетом. душ с туалетом на этаже. горячая вода по карточкам. по магнитным, но всё равно как-то. пока в холодном душе самое оно, а вот потом.
с душем этим было смешно. нагревателями оснащено две кабинки из пяти. и вот пытаюсь я обуздать это чудо техники. голый. в кабинке. с карточкой. держу карточку у приёмного блока - вода идёт. отнимаю карточку, останавливается. и тут из соседней кабинки раздаётся печальное "does your shower work?" потом мы с товарищем по несчастью обнаружили отверстие, в которое карточку можно вставить. но сам факт.
со всех языков я сбиваюсь на китайский. даже с русского. по-моему, моё сознание довольно смутно представляет себе, в чём отличие родной речи от речи не родной.
с учёбой тоже весело. завтра пойду трясти междунарожный отдел. послезавтра встречусь с куратором, может, что путное посоветует. меня зачем-то запихнули в группу изучения китайского. я не против дополнительного китайского, но у меня получается а) двойной объём учёбы, б) совпадающие пары в РАЗНЫХ КАМ
ПУСАХ. (тут перенос строки из-за глюка браузера, а не для трагизма) ах да. на пары китайского мне надо к восьми в другой кампус. что с выбором предметов - вообще не понять. но сегодня хотя бы более или менее мне кто-то что-то объяснил, полегчало, вот и буду штурмовать международников.

тут хорошо. я дышу полной грудью и чувствую себя необыкновенно в том месте и в то время. сейчас осталось ещё вытребовать себе "то занятие", и станет хорошо. ещё бы с одной работы уволиться, а с другой справиться.
здравствуйте. меня зовут Диана, и моя жизнь - прекрасна.
ах да. а ещё мы с соседкой купили, предположительно, траву, из которой должен вырасти кокос, и назвали его Ецзы (листик), он стоит в белом горшочке и радует нас. а на столике у кровати у меня склубочилась лиса.

@темы: Here and now, Running up the hill, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Моя Китайская Стена, Преисподняя... То есть, Поднебесная!, Чайнатаун в личное пользование

URL
Комментарии
2013-09-10 в 16:40 

соухайт
its in the special way we fuck
чудненько. еще бы фотографий тебя полицезреть! )

2013-09-10 в 16:41 

соухайт
its in the special way we fuck
и, кстати, я вижу вместо текста - белое "ничто" - печатаю на ощупь. посмотри, что с дизайном)

2013-09-10 в 16:43 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
хм. у меня чёрное что в дизайне оо
ты же меня знаешь. я не фоткаюсь хД

URL
2013-09-10 в 17:28 

Кенджи
Султан Охъярад
Воу. Какой полный отчет :flower:
Ты как всегда, но все, как всегда, благополучно :)
Я рад, что все в порядке т______т

2013-09-11 в 09:16 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
соухайт, внезапно у меня тоже белое поле хД ТОТАЛЬНО белое хД видимо, чрная полоса кончилась хД прости, что вчера не поверил, но вчера у меня было всё норм, как ни крутил) теперь сменил хД
Сарагос, всё пока ещё не благополучно хДД но будет.

URL
   

"nowhere" is now here

главная