17:19 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
на данном этапе у нас идеальные отношения с соседкой. у нас общая сушилка для одежды, общий фен за двадцать юаней и общий бесценный Ецзы. мы вместе стираем, она даёт порошок, я шлёпаю карточкой по счётчику. иногда мы вместе куда-то ходим, иногда платим друг за друга в забегаловках. порой мы разговариваем, порой даже трындим.
но мы друг другу не мешаем. нас нельзя назвать друзьями, но мы хорошие соседи. и это радует. идеальная дистанция.
сегодня ходили в забегаловку перед главным входом. вообще, грустно, но Ханчжоу - "невкусный" город. мне казалось, в Китае везде вкусно, но здесь... как-то... не то, что не вкусно, просто никак. еда и еда. язык вот лапшой обжёг. но в остальном без особых впечатлений. после феерического в этом плане Шанхая я как-то даже в замешательстве. буду искать дальше.)
Бренди внезапно едет в Америку на месяц. а я смертельно скучаю по Шанхаю. моё сердце рвётся к нему всё сильнее и, кажется, если я туда не съезжу вскоре, оно вырвется из моей груди и отправится туда без меня. я начал читать "小时代", о котором писала Пандора, и где-то на первой же странице было написано, что 但在身后追赶的, 是一头核能动力般的机器巨兽, 它的燃料人们的灵魂, 它的名字就叫上海. "вот только [Гонконг] по пятам преследует огромный механический зверь, по движущей силе подобный ядерной энергии, топливо его - человеческие души, имя ему - Шанхай". я переврал перевод, потому что иначе на русском совсем стрёмно звучит, но суть. а ещё второй иероглиф моего имени - 灵. судьба мне была быть съеденным этим зверем.
во время потопа я влюбился. прекрасная итальянка всколыхнула воду в самых глубинах озера моей души, Бриджит слегка заворочалась. естественно, прекрасной итальянке её не разбудить, но теперь, когда мы сталкиваемся - хотя пока мы больше оказываемся на разных концах улицы и она вообще меня не видит - я прямо чувствую, как мой взгляд становится щенячьим. рука не отлипает ото лба. но если серьёзно, то от этого немного грустно. иногда мне по-прежнему хочется каких-то отношений. особенно с такой прекрасной итальянкой. но я переживу. у меня горы домашки.

@темы: Цитаты, Пяти языкам очень тесно во рту, Преисподняя... То есть, Поднебесная!, Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, do not touch, Here and now

URL
   

"nowhere" is now here

главная