Рё
How could it hurt you when it looks so good?
доброе утро, страна. местное время - чуть больше половины одиннадцатого, а у нас за окном зависает мужик. я понимаю, что в общаге всего пять этажей, но его верёвка вызывает у меня лёгкие опасения. впрочем, видимо, вместе они многое пережили. мужик старательно не смотрит в наше окно, мы старательно делаем вид, что его не существует, а он сверлит. я не думаю, что он насверлит нам что-то водонепроницаемое, но ладно, ему виднее, что нам надо в стенах, а что нет. но я боюсь, что эта злосчастная стена просто треснет и развалится, если её сверлить или бить по ней молотком, как он это делает.
Илария обещала фоточек. и мужика, и леса.
а начиналось-то всё как мирно. где-то на стадионе за общагами играла музыка и кто-то надрывался в микрофон, видимо, опять какая-то 活动, Илария задумчиво красила ногти у окна, чтобы достойно встретиться с 爷爷 своего парня, и я зачем-то спросил, происходит ли за окном что-то интересное. Илария подняла голову, округлила глаза и: "yes. there is a... man. near our window. i didn't want to see it". вот так оно и бывает. не хочешь - а увидел.
веселуха веселухой, но я всё думаю, как же мы тут зиму переживём хД

@темы: Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, Код: улыбнись, друг!), Преисподняя... То есть, Поднебесная!