07:59 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
что мы читаем в википедийной статье о ларингите? нельзя горячее, нельзя острое. что я ем? правильно.
но вообще, началось всё с китаянки. кореянки. в общем, девушки, которую я встретил в клубе неделю назад, и у которой мать кореянка, а отец - китаец. в приступе неясных чувств она позвала меня ночевать к себе, в приступе воодушевления А. меня к ней отправила, а я... а я носочек. так что в приступе носочка я поехал. и перед тем, как зайти к ней, напугать её младшего брата - который оказался старше меня == - и завалиться спать, мы купили поесть. для меня долгое время оставался секретом способ использования определённого вида китайских закусок. например таких:

то есть, есть их просто так не особенно прикольно - всё равно, что заправку для супа - а с чем - не вполне понятно. разве что правда сварить суп, но странно. с рисом? возможно. и вот эта китаянка открыла мне глаза. к пакетикам с этой радостью нам дали по миске жидкой рисовой каши. постной и никакой. вываливаешь туда пакетик - и жизнь просто прекрасна. по отдельности - так себе, а вот вместе. я не уверен, что всё сделал правильно, когда сегодня купил этих пакетиков и вот такую вот штуку в магазине:

по виду - то же самое, но когда я её открыл и принюхался... в общем, эта радость оказалась на винных дрожжах. я погуглил. в неё действительно добавляют вот такие вот закуски, но способ приготовления разнится "по вкусу". так как отчётливый вкус дрожжей меня не вдохновил, долил кипятка и прокипятил дополнительно на плите - запах повыветрился, но сладковатый вкус остался. впрочем, после добавления всего необходимого, стало очень даже хорошо.
а ещё я люблю куриные лапки. так что у меня вообще всё прекрасно.)

@темы: Преисподняя... То есть, Поднебесная!, Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите

URL
   

"nowhere" is now here

главная