18:16 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
после двух недель неприходов, жёлтая мне не далась. мне не далась даже зелёная. а потом меня нашёл тренер. и сказал: "я не видел - ты не делал". моё возмущение было проигнорировано, благо, с жёлтой меня спустили, но с зелёной он действительно не дал мне спуститься, пока я не постучал рукой по крышке гроба потолку. это было крайне правильно, так как когда руки в принципе, как факт, мне отказали, включились ноги. так что последнюю четверь - ха-ха, блин - я даже не висел на руках тренера, а полз сам. а ведь в прошлый раз два раза просто взлетел по ней же... но он же не видел, значит, не взлетел.
договорились, что если в следующий четверг я добираюсь до верха, он меня кормит, если нет, то я его кормлю, причём русской едой, причём сделанной не мной, а - ба-бах - нет в Ханчжоу русских ресторанов, так что в четверг я ночую на скалодроме. ладно, позитивное программирование: я с разбегу заберусь на жёлтую. йеп.
нас сегодня пригласили всей компанией бухать поесть в чифаньке, но ноуп, с ними пошёл только американец. мы с Иларией слились. потому что СПАТЬ. я не могу, это какой-то ад. спать. спать. просто спать. сложно спать. как угодно спать. но сначала душ.
я не могу поднять даже чашку.

@темы: Шаг на пути в две тысячи ли, Преисподняя... То есть, Поднебесная!, Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight?

URL
   

"nowhere" is now here

главная