07:36 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
вот оно и началось.
так как мои часы теперь нужно на некоторое время отложить, проблема поиска временной замены встала в полный рост. огромный свой рост.
я обожаю наручные часы. до трясучки. но есть большое "но". даже если мне кажется, что я готов покупать их пачками в любых формах и видах, то реальность оказывается совершенно иной: я привередлив, как ад. листаю таобао и с каждой страницей как-то всё больше унылюсь. и то ли спросить у кого совета, то ли, как взрослому, выбрать самому. а ещё у меня вызывает когнитивный диссонанс, что на фото все носят часы на левой руке. я всю жизнь ношу часы на правой.

а вообще, у всех вокруг весна, тотально. а у меня впервые весна проходит как-то "вдали от глобальных идей, врагов и друзей" всего, что связано с романтикой. и я с трепетом и наслаждением прислушиваюсь к своему нутру. там ничего, ничего не болит и не ноет, не рвётся в эфир наружу искать кого-то, ну хоть кого-то. зато теперь весна ощущается, как время обновления. время, когда я могу сбросить старую шкуру, старый кокон. я не уверен, что и на сей раз из меня получится бабочка, но это и не важно. потому что теперь я знаю: у моего вида будет всё, чего я только захочу, и пускай не раз придётся перелинять, я стану тем, кто я на самом деле. может, конечно, это будет богомол, а не бабочка, но и это не важно.)
А. подарила мне дерево, которое может приносить плоды. и она права. это моя первая весна, когда я расцветаю для того, чтобы принести плоды. посмотрим, что из всего этого выйдет.

@темы: Шаг на пути в две тысячи ли, Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Here and now, ...и мы говорим, спасибо, сэй.

URL
   

"nowhere" is now here

главная