22:11 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
два часа ночи, а я акновался.
за последнее время, я всё чаще стал всё делать вовремя. этому, конечно, способствует расписание, по которому я учусь два дня в неделю, Иллария, которая мотивирует, и изменения в моём собственном внутреннем мире.
но иногда всё-таки случаются и подобные ситуации. впрочем, в оправдание могу сказать, что вообще-то, сегодня у меня должен был быть свободный спокойный день, а работа начиналась с воскресенья. но по ряду причин, дивная девушка Джессика позвонила мне с утра и мы перенесли первый мой рабочий день на завтра. а у меня, о ужас, ничего не готово. конечно, можно было начать готовиться вот тогда же, с утра. но случился большой БАРАБУМ, и взяться за работу удалось только в полночь.
я сижу, смотрю на карточки, которые сам красиво расписал и с тоской думаю: о чём мне два часа говорить с китаянкой? что вообще делать? суть в том, что я должен в течение пяти дней готовить китаянку к сдаче устного теста по английскому. я, да. ага. тест делится на две части: трёп и топик. у меня есть задача: заставить её говорить внятно, громко и правильно. по теме. и в беседе. и употреблять в меру сложные слова. и это, конечно, круто, но топик длится максимум и самый край - четыре минуты. даже если брать несколько, пока мозг не взорвётся, я не представляю, что делать всё остальное время. я так и вижу, вот я прихожу такой с планом урока, и весь такой его веду, а потом вдруг - бах! - план кончается, материалы кончаются, а времени ещё час, как минимум. у меня вечный фейл с расчётами времени на материал.
впрочем, пофиг. я двадцать раз сказал всем, кто меня в это втягивал, что ни мой уровень английского, ни мои преподавательские навыки не подходят для этой работы. все сами виноваты, я сделал, что мог.
а ещё завтра у меня почти сразу после занятия отборочное прослушивание на университетский конкурс. я даже не знаю, что петь. всё кажется недостаточно классным и раскрывающим мой космический потенциал, но раскрывать потенциал и играть на гитаре одновременно я пока не умею. вот такой косяк.
всё. спать. завтра всё будет более путно. я уверен.

а ещё, кажется, я написал что-то вроде поэмы. маленькой и не до конца. но в один стих это не уместилось. всё, что я сегодня чувствую - это какое-то волшебство, которое со мной впервые.

@темы: Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Никто не знал, а я трудоголик), Шаг на пути в две тысячи ли

URL
   

"nowhere" is now here

главная