18:57 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
на скалодроме теперь меня воспринимают не как говорящую мебель, а как нормального человека. неумелого, но всё-таки человека. это увеличивает количество моих нагрузок в разы, а ещё увеличивает травматичность. сегодня напугал Сяо Юна до паники. дважды.) получил свою долю наименования 男子汉, когда мужественно продолжил заниматься хД теперь сижу с замотанной рукой. ноги в синяках все. вообще целиком теперь уже. зато я постепенно учусь работать с центром тяжести. о, как мне этого не хватало по жизни.) минус суставов, точнее, связок, уравновесился внезапно осознанным плюсом: у меня наконец появился мышечный корсет, а это значит что? это значит, что позвонки больше не выпадают, когда им вздумается. это так постепенно случилось, что я не сразу понял: последние полгода у меня болит многое, но не спина. и это круто)
меня тотально динамят все вообще, кроме А. и Илларии.
люблю свою мать. она прекрасна. последнее время она, похоже, "принимает как данность то, что у дочери сильная странность" хД надо сказать, что я маменькина дочка - одобрение или неодобрение со стороны моей матери может очень сильно влиять на моё состояние. на решение - вряд ли, но вот на настроение при исполнении этого решения - очень сильно.
- Мам, я хочу побриться налысо опять. Ну, когда ещё возможность представится?
- Подожди. (Через пять минут) Я проконсультировалась с гуглом, стригись до четвёртого апреля, чтобы фаза луны была правильной.
я слегка офигеваю:
- А среди родственников не начнётся волна протестов из серии "растикосадопояса"?
- Без понятия. Мне вот всё равно, начнётся или нет. Мне нравится, когда ты кудряшками обрастаешь.
теперь увидела меня в скайпе: "Ути-пути, так и хочется ёжик поерошить" хД
- О, я сегодня так руку ободрала и навернулась!
- Весело у тебя там. Молодец! Занимайся.
***
- Мам, я хочу на полевую ролевую игру поехать. Я персонажа придумала. Бла-бла-бла про персонажа.
- Интересно как всё.
и она даже тактично не спросила - видимо, решив поберечь свои нервы от ответов, которые не хочет слышать, - какого пола этот персонаж будет. раньше спрашивала, теперь, видимо, решила, что лучше не поднимать подобных тем.)

Иллария предлагает принять участие в танцевальном конкурсе. ну, нам только туда и дорога теперь хД

всё. хорошо.
это странно и непривычно, но всё - хорошо.

@темы: Running up the hill, Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, О людях и ангелах в моей жизни, Цитаты, Чайнатаун в личное пользование

URL
Комментарии
2014-04-28 в 19:12 

Maugin.
Do no harm but take no shit
это странно и непривычно, но всё - хорошо.
ура же.)

   

"nowhere" is now here

главная