Рё
How could it hurt you when it looks so good?
местное время 21:21, новости из нашей субмарины.
обожаю ребят со скалодрома.) скучаю по Сяо Ди, который по политике компании постоянно менять тренеров между уездами, уже давно в Вэнчжоу. испытываю нежные чувства в Сяо Юну. Сяо Юн пообещал взять нас в четверг лазать на скалы, настоящие скалы.) жаловался сегодня всем на меня, что я вечно травмируюсь "в его смену". я не виноват! оно само. а вообще да, мы просто ходили толпой ужинать. я нещадно тупил, почему-то очень сонно мне последнее время, но Иллария, как всегда, говорила за двоих, так что никто не заметил.) только Дайдай, который потянулся ко мне чокнуться пивом с внушительным "говоришь ты мало, так давай выпьем" хД процент алкоголя в этом пиве - 2,5%.
мозги. что-то в первый приезд я не распробовал и не понял, а на самом деле - мозги в остром супе, да если ещё с уксусом... в общем я скромно и тихо ухомячил три порции хД мне их охотно уступили, потому что я один такой любитель хД
а ещё впервые попробовал 冰粉,куски желе в сиропе. в нашем случае был ягодный. китайцы кривились, говоря, что слишком сладко, зато мы с Илларией отводили душу хД
у Илларии День Рождения, но так как мы были слегка не в себе, я просто угостил её замороженным йогуртом вместо торта.) девочки, которые там работают даже не знают, что это за "девушка с короткими волосами тут работала, когда только открыли, ну". печаль. потерял я свою любовь хД
но вообще, я смотрю на этих ребят, которые мне уже такие родные, хотя мы не общаемся вне скалодрома, и как-то даже не представляю, что уеду и, скорее всего, больше уже никого из них не увижу.

первая обновлённая песня проекта даже меня заставляет залипать. настолько, что прямо хочется выложить сырую ещё хД держусь изо всех сил.

на самом деле, дело не только в скалодроме.
я больше не худею. ну, то есть, теперь мотивация нормального питания и занятий спортом - получение удовольствия, а не маниакальное желание похудеть. я люблю себя. и тело своё люблю, хотя оно и нелепое.) то есть... действительно. искренне. без истерики.
у меня встаёт на место мозг. в голове и на душе становится чисто. действительно чисто, а не как раньше, когда "глаза не видят - желудок не страдает".

а ещё, кроме всего прочего, мне пришло письмо от редакции журнала "Иностранные языки в школе". я спрашивал, есть ли возможность как-то получить статьи, если я не могу воспользоваться российской библиотекой. мне сказали, что электронные версии есть только номеров с 2005 года. и предложили, если мне нужны более ранние, чтобы я прислал имена авторов и названия статей, чтобы СФОТОГРАФИРОВАТЬ ИХ ДЛЯ МЕНЯ. прекрасные невыносимо люди.
вообще вокруг люди какие-то исключительно прекрасные.)

@темы: О людях и ангелах в моей жизни, Преисподняя... То есть, Поднебесная!