Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:25 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
Здравствуйте, меня зовут Рё, и я философ. Привет, Рё.
Вчера я прочитал вопрос от Дэнни в избранном и понеслась. А ведь казалось бы. В первую очередь задела формулировка. Не "любовь - это когда", а "любовь - это". Я устыдился. Сколько времени из нас вытряхивали привычку начинать определения со слов "это когда". Кажется, все пять лет. И тут обнаружилось, что я не в состоянии сейчас - вот сейчас больше - дать определение того, что такое любовь. Только с "это когда". Это, естественно, встряхнуло меня, и мы сначала с мозгом, потом с А., а потом снова с мозгом и прочим ливером бросились в работу. Общая концепция была найдена сразу, но вот выразить её определением получалось плохо. Теперь всё как всегда: простыня. Идти с ней в комментарии как-то неудобно, пусть тут лежит.
Что такое любовь.

@темы: "Сегодня я многое понял", или Тридцатисекундный инсайт, Моё бесценное

URL
Комментарии
2014-05-09 в 13:31 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Я ни хуя не понял из-за обилия воды и ненужной совершенно информации, которая не обязательна для пояснения основного тезиса. Так себе философия.

2014-05-09 в 17:07 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
Дэнни Б., мне жаль, что я так плохо объясняю.) прошу прощения за это.)
что касается "так себе философии" - каждому своё. я ведь говорю, что это только мой взгляд на вопрос, а не единственно правильная точка зрения.

URL
2014-05-10 в 16:14 

Ну, чего встали? Allons-y!
син Тай, да нормально объясняешь. Просто не все умеют слушать.

   

"nowhere" is now here

главная