20:40 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
внезапный уход в восприятие.
интересная мысль: больше поглощаешь - больше производишь. или качественнее.
за последнюю неделю-две я вернулся в то состояние, в котором пребывал лет восемь назад. я не читаю, только когда перехожу дорогу. ну, в этот раз ещё, когда смотрю фильмы или занимаюсь чем-то общественно полезным, вроде учёбы или общения. хотя вру. я читаю даже во время общения ==
я знаю, что, кроме дурацкого нонконформизма, помешало мне посмотреть "Начало" сто лет назад. мне до срежета зубовного не нравится, как играет Ди Каприо. и я не знаю, что, кроме внезапно включившейся программы "наверстай всё, что пропустил", заставило меня посмотреть его сейчас.
после подряд: перечитанной с середины трилогии Олди про "Куколку", так же вдруг прочитанной "Таинственной истории Билли Миллигана" и предваряющей их огромной пачки книг Агаты Кристи, прочитанной одним духом, - я не могу оценить фильм хотя бы с иллюзией объективности. всё, что я смотрю и читаю, а так же, спасибо хипстеру, слушаю, перемалывается с нереальной раньше скоростью и компануется в новое мироощущение. хорошо, что сейчас. раньше бы ушло в пустоту.
всё очень непривычно. очень. я-раньше-думал-иначе. механизм мышления был другим.
голова взрывается, на самом деле.
на самом деле, эта запись здесь, чтобы как-то показать, что я не умер.
но, по сути, вопрос, что мне делать со снами и стоит ли рисковать, влезая в эту часть себя, так и остался. "не сломано - не чини". в моём случае - не понять, сломано или нет, и я придерживаюсь принципа "работает - не лезь". просто работает... не знаю, плохо или нет. болезненно. это нормально, доктор?

@темы: Что я могу сказать?, У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны"

URL
Комментарии
2014-05-22 в 20:47 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
И как тебе "Начало"?

2014-05-23 в 05:30 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
не знаю. понимаешь, оно сейчас настолько смешалось в эмоциональном восприятии и осмыслении со всем, что было до, что я не могу сказать, как мне именно "Начало".
не будь всего предваряющего: ну, неплохо. хорошо, что никто никуда не торопился и не стали впихивать это в полуторачасовой фильм - по крайней мере, не осталось каких-то необъяснённых мест скомканных. не могу сказать, что идея свежа, но воплотили красиво (если исключить, что мне по-прежнему чудовищно не нравится игра Ди Каприо). ещё мне крайне не нравится, когда человек называет себя лучшим и профессионалом, в то время, как сам свои проблемы ещё не решил, хотя о них знает, и ставит под удар друзей, даже ничего им об этом не сказав. безответственность бесит, знаешь ^ ^
но вот вместе со всем прочитанным, я, похоже, ушёл на новый виток увлекательных приключений своего внутреннего мира и своих снов, что важно.
так что в целом - понравилось, спасибо, вовремя.)
а как тебе?

URL
2014-05-23 в 22:41 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
син Тай, я рад, что ты оцениваешь его в целом положительно.)
Насчет критики в нем ты прав, но, да - мне очень понравилось. По крайней мере, по сравнению со всем тем, что уже снято и что продолжают снимать - "очень". У меня сейчас Нолан любимый режиссер и...вообще единственный режиссер, имя которого я помню и уважаю, и уже начинаю смотреть по принципу "посмотреть что-нибудь из Нолана".

   

"nowhere" is now here

главная