08:51 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?

что я могу сказать? НИЧЕГО. внутри меня завелось что-то безумное и дикое, оно не даёт мне говорить, оно даёт мне только вопить, исходить пеной и биться так, как будто меня непрерывно бьёт током. кто-то горит, кто-то жарится на электрическом стуле. адекват? не, не слышал.
я впервые в жизни составляю списки книг по интересующей теме. исторической теме, а не педагогической. впервые мне что-то ТАК интересно. люди, убивающие сквозь время :facepalm: хочется всего и сразу: читать, смотреть, гореть. всё качается, спасибо тебе, китайский интернет, ты не даёшь мне нестись на дно со скоростью пекинского экспресса, придерживая скорость закачки.
вчера чинил эшеновский ноут, раскроил палец. святая женщина Иллария, вернувшись из магазина, принесла набор отвёрток, поэтому ножницы я отложил, но было поздно, палец был уже исполосован. спасибо гуглу, ноут разобран, почищен и снова работает. перестал греться, как геенна огненная, стал греться, как уютная няшенька. самое страшное, что я стал предусмотрительным. в момент, когда полетела батарея, я напрягся, а когда он начал греться, стал дублировать всю нужную информацию на флешеньку :facepalm: таким ли я был в йуности :facepalm:
сегодня ставили бутылку в кулер, и я раскроил второй палец. в отличие от первого - довольно сильно. и больно. и как теперь карабкаться?
радует отношение людей на скалодроме. там адово пекло, душно нереально, лезешь один маршрут - и всё, ты рыба, вытащенная из воды, мокрая и хватающая ртом воздух. нет, не устал, просто ЖАРА. дышать нечем. Иллария тут поинтересовалась:
- а как вы каждое лето лазаете?
- а никак. мы летом сюда общаться приходим.
ну спасибо хД нам объяснили схему: в сентябре ты начинаешь лазать, как проклятый. и делаешь это до января. в январе начинается ледяное безмолвие, во время которого лазать получается мало - холодно. потом в марте-апреле лазаешь опять, как скаженный, а потом приходит лето. ЛЕТО. и всё. лето пришло. сегодня обещают +34. спасибо, я пойду поумираю. мы начали включать кондёр. мы молодцы, потому что зиму им не пользовались, и теперь у нас на карточке куча денег, которые можно использовать сейчас хД
женщина из Иностранных Языков в Школе, после того, как я сказал, что посмотрю в электронной библиотеке, есть ли что-то подходящее, напомнила о себе словами: "у меня скоро отпуск, если вам нужны статьи, то названия пришлите до пятницы". то есть, человек обо мне помнил всё это время. и всё ещё готов помочь. моя душа тает. хотя какая там душа, у меня же теперь мифический "белый порошок Борджиа" вместо души :facepalm:

@темы: Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите, Цитаты

URL
   

"nowhere" is now here

главная