21:55 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
второй час ночи - я не сплю. привет, лето.
были годы, когда летом получалось спать, надеюсь, попозже этот год войдёт в их число. но пока всё как обычно. просто не могу спать.
сейчас ещё и болею. вообще отличная смесь. мозг стал кашей. выздоровев, я, скорее всего, не вспомню ничего из этого дня, хотя было бы что вспоминать. не могу открыть окно, не могу включить кондёр, кутаюсь в одеяло, заматываю шею, с ног до головы обмазываюсь доктором момом (отличное слово, к слову), и очень хочу завтра встать уже нормальным человеком. то есть тем, кем никогда не был, видимо. то холодно, то жарко. говорил я себе: "Рёхей, мокрая башка и кондёр - плохое сочетание", - но разве ж я слушаю умных людей? есть вопросы, на которые пугающая меня предусмотрительность не распространяется.
Иллария уехала до понедельника, последняя картошка и последняя луковица сожраны. что приготовить, когда от овсянки и гречки уже тошнит, а кроме них есть только зелёный чеснок, обычный чеснок и мёд? и пророщенный имбирь. имбирь пора выкинуть, но мне интересно, цветёт ли он. так что вылазка в магазин или на рынок неминуема.
вообще-то, я люблю лето. за запахи, за солнце, за какие-то неописуемые ощущения. за рассветы. но я не могу спать летом. наверное, именно поэтому вижу так много рассветов. очень хочется - и не получается. я оттягиваю неизбежное сейчас - потому что когда я напишу пост, я всё-таки оторву себя от компа и выключу свет. и до утра буду пытаться уснуть. мучительно.
когда приду в себя, буду много гулять. а то как-то... засиделся в четырёх стенах.

@темы: У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны", Here and now, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается

URL
   

"nowhere" is now here

главная