08:31 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
господи, откуда во мне взялось благоразумие?
Сяо Юн уходит от нас в Шанхай, сегодня был последний шанс выехать с ним вместе лазать по скалам, а я болею. я не просто болею - я не поехал из-за болезни. и не потому, что не хочу или не смог бы откарабкаться молча, с заложенными ушами и остатками ваты в голове, а потому, что мне пятого ехать в дальние края, и я решил, что лучше не рисковать, потому что я в состоянии, когда полпинка хватит, чтобы я заболел по второму кругу. и мне не жалко было бы ради Сяо Юна, что я, не болел никогда? но ехать с коробкой носовых платков, пачками лекарств и совершенно невменяемым на работу и в куда более важные места... упс, нет.
я могу сколько угодно хорохориться, что слабак и мог бы и поехать, и не заболеть, но судя по тому, что прогулка до пар окончилась снова заложенными ушами - нет, вряд ли.
как нельзя кстати здесь моя любимая фраза: "стар я стал для подобных эскапад".
мне вдруг пришла в голову мысль, что надо выделить себе фиксированное время, каждый день, чтобы "разбираться с корреспонденцией". то есть писать всем, кто мне каким-то образом нужен, и отвечать тем, кому нужен я. при моих загонах в подобном взаимодействии, это сильно успокоит мне нервы. а то так от меня все ответа месяцами дожидаются. хм.

@темы: Когда-то меня укусил Луссурия, и с тех пор... сами видите

URL
   

"nowhere" is now here

главная