14:36 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
три дня и три ночи. с перерывами на сон, дискуссии с продавцами с таобао, и редкую - в связи с отсутствием денег - еду, я посмотрел все три сезона.
я не знаю, я ничего не могу сказать. если бы не моё любимое искажение восприятия, я бы не досмотрел, но умница-мозг подогнал всё так, как мне нравится, так что, долго ли, коротко ли. сейчас попробую сформулировать.
это не сериал про Борджиа, это сериал по мотивам, и характеры в нём выписаны современные, причём радостно стёрта вся амбивалентность - все стрёмные черты младшему брату, которого должно быть не жалко, все положительные - старшему, который должен нравиться. потому и не нравится. я же люблю жестоких, честолюбивых, амбициозных людей, для которых дело превыше всего. Александр вызывает примерно те же эмоции, которые написаны у Чезаре на лице во время встреч с ним. ну, вот те самые "вы-все-взбесились?" зато внезапно дивнейшая Лукреция. "аж не ожидал" называется.
после второй ночи за ноутом напугал себя до икоты. последнее время, как ни проснусь - красавчик. без иронии, прямо приятно в зеркало смотреть неожиданно. и вот просыпаюсь, думаю, ща, глянусь в зеркало, поглажу тщеславие. погладил. на полном серьёзе чуть не заорал. в усугубляющей всё полутьме задёрнутых занавесок было жутко: нижние веки по неясной причине приобрели настолько насыщенный красный цвет, ещё и подчёркнутый ресницами, что было ощущение, что я плачу кровью. и глаза настолько красные, что радужку слабо видно. и вот эта дьявольская рожа смотрела на меня из зеркала. как попроснулся и умылся - прошло без следа, но сегодня с утра я уже был готов и не зря. так что теперь по утрам мы встречаемся с красноглазым монстром.
с одной стороны, хочется великих свершений, с другой - спать. всего понемножку.

@темы: Here and now, Клинок из толедской стали, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Что я могу сказать?

URL
   

"nowhere" is now here

главная