Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
как говорится, "вот к такому меня жизнь не готовила".
приходишь себе тихо-мирно на почту, хочешь отправить безобидную посылку. вытаскиваешь всё, что с трудом упаковано в сумку, раскладываешь. и на тебе. сначала в коробку не влезла куртка. но ладно, чёрт с ней, сам повезу. потом нужно заполнить кучу невнятных данных, неясно зачем, помимо самой квитанции на отправку. и в конце - апофеоз. "программа не даёт рассчитать стоимость пересылки по воде, мы не можем отправлять по воде в Россию, только по воздуху". чёрт с вами, пусть по воздуху, я сегодня добрый и готов переплатить, только бы свалить этот груз со своих плеч. "а у вас в посылке вещи, которые можно только по воде, по воздуху нельзя, надо вытащить". вытащила, ага. "металл нельзя. вот тут молния металлическая. а тут цепочка. а тут кнопочка. а это пластиковый и игрушечный, но МЕЧ, его тоже нельзя. а тут пуговки. она пластиковые? но выглядят как металл, тоже не стоит. это всё нельзя по воздуху". я был достаточно вежлив, чтобы орать матом на русском, а не на английском или китайском. отказался отправлять. потому что фиг ли мне отправлять пижамные штаны и пару бждшных футболок для Эда? ощутил себя в театре абсурда. то есть в сентябре я спокойно всё отправил по воде, а теперь упс? пф. сейчас досписываюсь по работе и пойду в другое отделение. брать за пуговицу и выяснять, что за бред происходит.
работа. к такому меня жизнь тоже не сказать, что подготовила. мясокомбинат. возможно, с двух заводов я выйду преобразившимся и вегетарианцем. хотя, возможно, в цех мы не пойдём. но я не очень представляю, где искать слово "кишкомплект". впрочем, как правильно когда-то заметила А. на моё "ты уверена, что я справлюсь?" - "ты выкручиваться умеешь?"
есть плюсы. всё это происходит не в день отлёта. и у меня есть "план на случай отсутствия плана". evil smile.

@темы: Преисподняя... То есть, Поднебесная!, Никто не знал, а я трудоголик), Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается

URL
Комментарии
2014-07-04 в 11:55 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
:facepalm:

   

"nowhere" is now here

главная