Рё
How could it hurt you when it looks so good?
На волне упорочки по Борджиа, которая начинает набирать обороты, вместо того, чтобы стихнуть и увянуть, мы поняли главное: у Борджиа была тетрадь смерти. Кто-то умер в Риме? Его убили Борджиа! Кто-то умер вне Рима? Его убили Борджиа! Кто-то в принципе умер от сердечного приступа/лихорадки/чумы? ЭТО ТЕТРАДЬ СМЕРТИ БОРДЖИА.
А ещё, по примеру Кудо, я теперь с бородой. Нарисованной бородой.
- Сиди смирно, - сказала мне прекрасная женщина с набором кисточек, - Я сделаю тебя мужчиной.
- Мне казалось, это как-то не так делается?
- Тебе врали. Это делается так.
Мы смотрим французский сериал, и это больно. Хотя он ближе к Сабатини, но кто пустил на площадку истеричку? О, эти розовые щёчки.
- And how may I be of service, father?
- Get on your knees.
Ну, естественно, дальше там было "pray for Rome". Но, как подсказывает прекрасная женщина, the damage has already been done. Едим кактус из чистого упрямства и любви к искусству. Мы планируем, как прекрасная женщина дочитает Сабатини, устроить вечера чтения вслух у камина с рукоделием. Я таки доделаю своё вышивание хД Отсутствие камина никого не смущает.

Вообще, дни наполнены какой-то каруселью, а вечера просмотром всего подряд и чужим звёздным небом. Звёздное небо сносит мне крышу и заставляет как-то иначе дышать. По-моему, это здорово. Жизнь становится лучше день ото дня.

@темы: Цитаты, Клинок из толедской стали, Звёздная бездна над моей головой, Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight?