Рё
How could it hurt you when it looks so good?
Что я могу сказать?
Во-первых, все уже голосуют за bright book 10, а я делаю ещё древнее задание, но я его добью. Сегодня дошло, как же наконец сделать, то, что не получалось, получилось, теперь провал в другом хД Бумага предательски кончилась, дорога мне в магазин. Возлюбленная Лукреция, вернувшись домой, чуть не наступила на крайний сушащийся вариант, и на моё "он мокрый!!расрас" оглядела лист и осторожно спросила, не вызывает ли он дьявола. Мы решили, что только если наступить, и вызывает он тогда исключительно злого меня, но в такие моменты я от дьявола не очень отличаюсь хД А вообще-то, он должен был вызывать исключительно радость и счастье, но кто-то немного рассеянный.
Во-вторых, мне давно хотелось сказать. Нет, я не хочу остаться в Китае жить и работать. Нет, я не собираюсь туда переезжать, если только в России не решат наглухо закрывать границы. У меня нет мечты жить в Китае. Я люблю его, мне там хорошо, и мне не по себе здесь, но это вообще не значит, что я хочу свалить из страны и переехать туда. Ездить - да. Я не хочу покидать Китай насовсем, я связан с ним, но. Меня просто несколько удивило то, что абсолютно все задают мне этот вопрос и делают эти выводы с тех пор, как я приехал. Мне такое даже в голову не приходило.
В-третьих, очень тяжело жить в доме с картонными стенами. Хочу петь в голос. Я уже вряд ли могу с ним справиться, но чтобы мочь, мне нужно петь, а чтобы петь, мне нужно делать это вне дома. Такая жаль.
Моё заявление на восстановление потеряли. Неудивительно. Преподаватели, впрочем, меня помнят, научрук вдохновляет на дурацкие подвиги во имя магистерской, и единственная проблема, что не могу себе сделать новый студенческий проездной на метро.
Никак не доберусь уже который день до старья, которое очень хочется обновить, а не выкинуть. Если меня ещё раз попросят спеть что-то "из старенького", я буду плакать кровавыми слезами, потому что петь это в том виде, в котором это сейчас, просто нельзя. Я и не пою уже много лет, в общем-то, но всё-таки своё, родное.
Я стараюсь как можно меньше времени морально разлагаться, но делать дела вообще нон-стоп не получается, а иначе ничего не успеваю. Надо кучу всего не забыть завтра. Остаётся только один вопрос: идти ли к хирургу или само пройдёт?
Вообще, довольно забавно. Раньше всё, что было "надо", я называл проблемами. Теперь - делами. Всё меняется.

@темы: Here and now