12:16 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
всё меняется.
уже с конца марта - а это довольно давнее время - мне не снятся кошмары. разное снится, порой даже то, из-за чего я просыпаюсь от страха, порой даже те места, которые мне когда-то уже снились, но больше это не кошмары. спать приятно, а не омерзительно, и это новое чувство, которое до сих пор не стало привычным. думаю, это всё Торин - прекрасный ёж-клавишник в тигровом свитере из икеи - но, может быть, какие-то ещё факторы сработали. это круто. это словами не передать, как хорошо. в смысле, я не знаю, хорошо ли это объективно, но субъективно - это так здорово ощущается.
чуть позже я перестал есть мясо. теперь диалог между мной и организмом звучит примерно так:
- нам нужно мясо. оно необходимо для здоровой жизнедеятельности.
- неее.
- не "не", а да, ешь.
- ну... ну ладно. давай. только чуть-чуть. всё, хватит.
организм, конечно, согласен съесть что-то мясное, но обычно это ограничивается половиной укуса, и дальше уже как-то пф. ну, кто я, чтобы его ограничивать, в самом деле.
а ещё как-то очень легко и хорошо теперь. поездка в Питер очень много мне дала в этот раз. теперь я испытываю любовь, ещё более бесконечную и сильную, чем раньше.
а теперь пора всё-таки решить, что я уже достаточно бодрствую, чтобы пойти писать магистерскую.) вариант решения, что делать при отсутствии материалов на практическую часть, уже есть, и уже в процессе исполнения.)

@темы: Running up the hill, Солнце в крови, У этого тега должно было быть пафосное название, но я не выдержал и назвал его просто: "Сны", Шаг на пути в две тысячи ли

URL
Комментарии
2015-05-10 в 15:55 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
- нам нужно мясо. оно необходимо для здоровой жизнедеятельности.
Да не факт. Ты уже достаточно взрослый, чтобы, может быть, прекрасно обходиться без него.

   

"nowhere" is now here

главная