Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
лежу и болею. ничто не предвещало, а вот лежу и болею. говорить не могу совсем, вообще, ничего. делать ничего не хочу.
по результатам последних событий.
теперь я умею печь торт "Панчо", и это прекрасно. как побочный эффект: теперь я умею печь бисквитные коржи.
подсолнухи после того, как их рассадили, сильно поскучнели, я делаю всё, чтобы они от этой скуки не умерли. вот с розами не получалось, но, может, подсолнухи окажутся более стойкими. кроме того, на подоконнике в коробках от молока и яиц у нас теперь огородик, где в шахматном порядке рассажены красные и жёлтые перцы. упаковка обещает урожай через 120 дней. я думаю, что после пересадки они тоже поскучнеют, но ничего не могу с этим сделать. надо прикупить земли. дядечка из цветочного предлагал в Подмосковье, но мне надо только в пакетике.
по госам у меня хор. хор у меня потому, что мне не хотелось даже делать вид, что мне не всё равно. и готовиться у меня тоже мотивации не было.
а вот по магистерской отл. осталось заполнить обходной лист и получить диплом, и я официально перестану быть студентом. и стану безработным.
вообще, интересно то, что к окончанию бакалавриата всё, чего мне хотелось - сбежать к чертям из универа, никогда в жизни больше не иметь дел со своей альма-матер, но при этом во мне жил панический страх университет всё же закончить. что делать потом, когда у тебя уже нет социально приемлемого предлога не работать официально или хотя бы неофициально, но более или менее постоянно? что вообще делать со своей жизнью? мой нынешний университет за два года стал мне так отвратителен, что желание как можно скорее выбраться к чертям перебило все страхи. хватать диплом - и бежать. и никогда в жизни больше не заниматься бесполезными вещами, которые требуют сил и времени. ну, конечно, понимание того, что я хочу со своей жизнью делать, тоже свою роль сыграло.
поскрипывая, осваиваю гитарпро. в процессе фрустрирует, но результаты радуют.
лично мне хочется заниматься чем-то продуктивным и полезным, но мой организм лежит и никуда не двигается. спасибо ноутбуку, что хотя бы относительно полезной деятельностью можно заниматься и укутавшись до самого носа.
немного всякого с просторов прокрастинации по мотивам недавнего разговора:
три видео. второе милое.

@темы: Цитаты, Here and now

URL
Комментарии
2015-06-11 в 09:33 

MasterLich
Ever Stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... (с) Wolf's Rain
Выздоравливай! :)

2015-06-11 в 12:05 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
я стараюсь.)
нам надо всё же увидеться, а то я пропала как-то.

URL
2015-06-11 в 12:17 

MasterLich
Ever Stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... (с) Wolf's Rain
Надо-надо!

   

"nowhere" is now here

главная