15:46 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
вот мы и вернулись из Испании.
испанцы чем-то очень похожи на филиппинцев, и это здорово. совершенно прекрасные люди.
в Барселоне столько китайцев, что я со своим китайским себя чувствовал весьма комфортно. общался даже при случае.
две недели пролетели очень быстро, всё внутри слиплось в большой цветастый ком, и пока я даже не в состоянии вспомнить, что и в какой день мы делали. после такого отдыха нужно отдыхать, а мне завтра уже вылетать к родителям.
вообще, я могу только сказать, что ничего прекраснее Sagrada Familia не видели мои глаза. никогда. и очень вряд ли однажды увидят. и это... словами не описать.

вернувшись домой обнаружили, что часть посаженных перцев сдохла, часть во второй коробке взошла. два подсолнуха из трёх сдохли тоже, оставшийся был залит водой, видимо, неудачно под скатом балкона стоял, зато окреп и возмужал. мне сегодня надо собрать всё для отъезда к родителям и рассадить перцы всё же. а мне хочется только спать.
а ещё у нас на балконе завелась маленькая пищалка. пищалка - птенец трясогузки. сначала мы думали, что он сиротинушка несчастный, благо, руки к нему не тянули, но интернет уверил нас, что всё с ним нормально. это же подтверждают наблюдения - родители к нему сегодня только так летают. вчера не было их почему-то. так что на балконе стоит писк и чириканье. и трясогузки летают туда-сюда с кормом. растёт пушистый комок, как на дрожжах, вчера ещё был смешной и в клочках пуха, сегодня уже солидный и весь в перьях. прелесть просто.
и всё же надо брать себя в руки и ехать.
чирик.

@темы: Here and now, Зал отлёта, Шаг на пути в две тысячи ли

URL
   

"nowhere" is now here

главная