Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

Рё
How could it hurt you when it looks so good?
все таблетки подъедены, марки тоже наклеены.
все анализы сданы, все бумажки получены, в следующий понедельник я ложусь, во вторник или среду меня первый раз оперируют.
за последнюю неделю или две мне стало хуже. сегодня первый день просветления за это время. я смогла связать уже пять предложений - это хороший результат.
самое паршивое, что в дни ухудшений я не могу пользоваться своим самым верным средством от любых невзгод - я не могу писать, вообще, ничего. мысли плывут, концентрации нет, я не могу строить текст, ни устный, ни письменный, и это пугает меня до холодных рук. слова выскальзывают и не слушаются, предложения виляют, как хотят, логика построения исчезает. ни начала, ни конца. страшно до тошноты. я путаю слова и их места предложении.
постоянно преследует одна мысль. моя патология - врождённая, она чисто механически влияет на мой мозг. то есть она у меня с самого детства и, судя по всему, она влияла уже тогда на то, как я воспринимаю окружающий мир, просто мне было не с чем сравнить, и я считала, что такое восприятие - это нормально. тогда это не было критично, это критично сейчас, потому что проявления стали прогрессировать. интересно другое. интересно, что будет со мной, если после операции окажется, что моё восприятие мира действительно выросло именно из этой физиологической особенности? что будет, если я начну воспринимать мир иначе? я, конечно, относительно взрослая и относительно стабильная личность, и ничто не отменит моего уже свершившегося опыта, и к моим убеждениям это всё не имеет отношения, но что будет дальше? кем я буду?
я очень хочу стать здоровой. так, как есть, мне очень плохо. хотя сегодня всё-таки терпимо. даже на связный текст хватило.

@темы: Обо мне, любимой, Когда мы встречаемся с реальностью, ничем хорошим это не кончается, Here and now, Обо мне, любимом

URL
Комментарии
2017-07-04 в 19:32 

gentleman-bastard
''I'm getting lectured on child safety from a man who's gone through four Robins?''
бро, не знаю, что там у тебя, но оч надеюсь, что всё будет хорошо. выздоравливай =/

2017-07-04 в 19:41 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Здоровья тебе, много-много.

2017-07-04 в 21:39 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
Пусть всё пройдёт успешно и заранее скорейшего выздоровления! :heart:

2017-07-04 в 21:51 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
понятия не имею, что с тобой, но держу за тебя кулаки:kiss:

2017-07-05 в 13:18 

Irgana
A seriously other-minded chick
Слова пусты, жизнь трудная, а у семпая, как всегда, экстремальный способ даже выздоравливать) Отдохните как следует, важно ли где, пусть жизнь снова радует.

2017-07-06 в 00:14 

Что бы ни случилось в будущем - за этим тоже будет нечто. Так ведь всё устроено. Выздоравливай.

2017-07-13 в 09:48 

Я не могу зайти со своего акка, так как у меня здесь только телефон и я не могу пароль подобрать, но
Я жива, операция прошла и пока всё хорошо. В понедельник должны выписать.)
Из дома уже всем отвечу)

URL
   

"nowhere" is now here

главная