22:07 

How could it hurt you when it looks so good?
У меня в голове живет человек. Странный. Немного шальной. Нелогичный. Вредный. Не склонный к анализу и выбору для себя лучшего. Этот человек ненавидит то, что считается присущим чему-либо, неважно чему и считает внешние признаки чего-либо излишними и зачастую слишком наигранными. Этот человек живет у меня в голове.
А мне не грустно. Мне устало. Хочется снега. Шуршание клавиш... Больная голова. в которой живет человек...
Мне нет места в этом мире острых коленок, колких глаз, острых граней, острых граней, в голове мучается, рвет и мечет мой человек. В грудной моей клетке мечется и рычит мой зверь. И мы все втроем сидим в несуразной одежде и без обуви, кашляя и наполняясь непонятками и слишком скользкими словами... Мне нет места в этом мире людей, сделавших свою особенность предметом своего присущего и внешнего.
Ты говоришь:
- Ты даже представить себе не можешь, какая ты нормальная.
А я теперь знаю... Я нормальная. Я обычная. Я такая, каким должно по идее быть большинство. Нормальная сейчас - это не среднестатистическая... А я нормальная... Совсем. И наверное это меня огорчает и радует.
Не пытайтесь понять эту запись, примерить ее к себе, хоть что-то из нее вынести обо мне или о мире. Это написано в таком состоянии, что слова - не больше чем детонаторы для моих чувств в будущем. Они не имеют отношения к своим реальным значениям. Это просто заметка, чтоб не забыть.

URL
Комментарии
2007-12-11 в 21:25 

kotika
Ты дави меня хоть танком - всё равно я буду ПАНКОМ!!! ХОЙ!!!
и тебя вылечат, и меня вылечат. Нас всех вылечат =)

2007-12-14 в 18:24 

邰灵 - 差不多当和尚
Обязательно)

   

"nowhere" is now here

главная